载入中...
在线检测未来函数
载入中...

春寒倒灌选股战法

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-11-20

俗话说,新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠杆。其实每当股市经过一轮行情,开始回调时抄底也是一种盈利的方法,而这种抄底法已经不再仅局限于是筑底获利,庄家更是利用自身经验和散户心理开始出货了结获利。所以面对庄家越来越狡猾,我们也是要多学习抄底技巧,要不然就要被庄家套牢住。接下来跟大家讲解选股战法—春寒倒灌。
一、什么叫做春寒倒灌形态

春寒倒灌选股战法


是指股价持续下挫,在低档接连收出四五根中大阴线后出现一根小阳线,但次曰马上被一根中大阴线所吞没,但5曰乖离率出现背离走势,此种走势暗示股价已至底部,第二曰若高开高走则是低吸的良机。
从表面上的股票技术分析的角度上看,市场似乎已经被空方完全控制,但由于前期市场已经经历了长期的下跌,而近期的单边下跌已经将空方所有的力量几乎耗尽,而且空方的压力已经分散,这给多方的反击提供了机会,因此经过连续几天的下跌之后,便会出现一根阳线。
案例一:

春寒倒灌选股战法


合纵四壮(002383)2016年11月底出现了“春寒倒灌”形态,随后上涨走起
涨幅去到:120%
案例二:

春寒倒灌选股战法


该股在2016年11月出现了“春寒倒灌”形态,随后马上暴涨
涨幅去到:60%
该形态给人的感觉是极点的弱势,但是事实上却是想要杀出的抛盘都已经卖出完毕。中国有句俗语,它就是祸福相依,行情 的转机就是在空头极强的时,所以此时投资者应当镇定,调查和剖析此刻的量价改变的额情况,然后果断的入市。

相关文章