载入中...
在线检测未来函数
载入中...

MACD红绿柱选股技巧

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-08-15

1、均线多头排列或准多头排列。我的均线设置是5 10 30 60 120 250。接近多头排列。我相信没人不知道均线多头排列的标准吧,简单的说就是均线从上向下依次是从小到大,比如5 10 30 60 120 250,不一定要严格按照我说的均线设置。
2、MACD只差一个交易日就金叉,意味着MACD开口不能太大。
3、看下一个交易日开盘价或最低价是否接近前一个交易日收盘价。这一点很重要。
4、看第二天的5日均线能否有支撑
5、顺便补充一点:这一招买入后股价基本不会再盘整(因为在此之前MACD一直处于盘整状态,我们此时介入的是临界点),也就意味着买入后基本会涨。这一点是我最喜欢的,因为买入后不会等它调整!

MACD红绿柱选股技巧


看 MACD图,当股价越来越高时,反而红柱的堆越来越小,证明产生了顶部背离现象,此时应该及时卖出;当股价越来越低时,反而绿柱的堆越来越小,证明产生了 底背离,应该买进买点在绿堆小时,一根比一根短买进,也就是说缩脚时买进。当红堆小时,红柱一根比一根短时,叫缩头卖出。

相关文章